За меня отомстит другая

Ирина Тараканова
За меня отомстит другая,
Гвоздь вобьёт в твою крышку гроба.
Ты меня изощрённо мучил.
Только вместе, вы маетесь оба.

И она тебя точно не любит,
Ей важны лишь твои доходы.
От тебя она очень устала,
Не сдаётся, не той породы.

За муж взял, и одел кольцо.
И считал, хода нет красотке.
А теперь она мозг выносит,
Ты от боли сидишь на водке.

Не злорадствую, я не зла.
И обидами не питаюсь.
Благодарна я Ей за то,
Что с тобою не кувыркаюсь.
29.03. 2016г.