Неужели монголы...

Сергей Викторович Сидельников
   Я не верил и не верю, в то что монголы, спокойные и миролюбивые по своей природе, когда-то полмира завоевали. Верить в эту сказку, равносильно верить тому, что когда-то верблюды слонов, носорогов и всех хищников в страхе держали. / Высказывание. 29.03.2016г.