Твори добро

Дарья Рижко
Человек,не бойся быть хорошим
Ведь доброта - дело для души
Лучами ,словно тысячи горошин,
Разсыпется добро,ты только помоги

От добрых слов ,бывает
Жить захочет человек
Помощь никогда не забывают
Но наказан будет кто ею пренебрег

Попытайся быть немножечко добрее
Мы счастливы когда добры
И любовью своей всею
Согрей,сердце своё открыв