лечу к твоим объятиям

Ильгар Сахратов
Лечу к твоим объятиям страстно,
С потерянной от любви головой.
Ожидания твои не напрасны,
Вот и возвращаюсь домой.

Пусть первыми утра лучами,
Глаза твои хмурятся нежно.
Знаю, они слезились в подушку ночами,
Пусть уходят твои тревоги прежние.

Ангел ты мой, на ресницах пусть,
Застынет жемчужная слеза.
Отводи от черных очей грусть,
Пролиться дождем им больше нельзя.

Лечу к тебе с любви инерцией,
Тебе бы держать равновесие.
Настежь открой груди дверце,
Я ведь после разлуки депрессии.

Буду любить тебя дико,
Буду тебя ласкать до боли.
Порву я наконец со скукой,
Возмещу разлуки проколы.