1 апреля

Михаил Галин 3
Прожив уже почти что век,
Постигнуть не могу никак,
Как может умный человек
Вести себя… ну… как дурак!

Не самый умный (в самом деле!)
Скажу, наивный и прямой,
Что праздник первого апреля –
Не мой!