Да... интернетская любовь

Татьяна Дадаева
Да... интернетская  "любовь"
Такая вязкая зараза.
Внезапно закипает кровь
Из ничего и как -то сразу.

Ты начинаешь что - то ждать,
Банальность превращая в драму.
Потом мечтать, потом страдать
И создаешь себе программу.

Реальность выпала, ушла,
А ты сама ныряешь в омут.
Была душа, но не спасла
И голова с рассудком стонут.

Пьянеешь, слезы, море слов
И все терзания на свете.
Нет ничего, только любовь
И тот, единственный, в инете.

Пространство терпит и молчит.
От глупости лекарства нету.
Ты умираешь от обид,
Но доверяешь интернету.

Да... интернетская "любовь"
Такая вязкая зараза.
Прицепится, не оторвешь.
Взамен - цветок, а может фраза.