какое состояние, то и выдаю

Ржавый Кольт
С кем то были потоки страстей
с кем то уютно и ласково
сколько раз приближался к ней
сторонясь её опасливо

день за днём на исходе в лёт,
бьёт на вылет одиночества пуля
знать бы где и сейчас с кем....

И уже месяца ползут,
словно гад со вспоротым брюхом
молчалив, угрюм, но ползет... как и я,
но земля ему уже почти пухом

И не нужен поток страстей,
ни уюта не надо ни ласки
не боюсь уже встретиться с ней,
но боюсь не поверить в сказку.