Музыка дождя...

Светлана Кониева Панфилова
Я музыку дождя тебе пишу...
Прости, но я секрета не открою,
что восхищаюсь я давно тобою,
и до сих пор, как школьница люблю.
Но ты, мой друг.. я о любви молчу.
Как друга  уважаю и ценю...

Я музыку дождя тебе пишу....
А вместе с ним, с лица стекают слёзы,
я больше не живу в мечтах и грёзах,
и жизнь, пусть не романтика,а проза,
красивая, как царственная роза....
Ведь эту прозу я сама пишу...

Я музыку дождя тебе дарю...
Пусть иногда она напоминает
как под дождём мы танго танцевали.
Прошу, внимательно её послушай.
Не отвечай и не тревожь мне душу,
а я, твоё молчание пойму...;