Я тебя никогда не устану ждать

Инна Зарецкая
Если любишь - вернешь.
И не сможешь иначе.
Дорога'? Позовешь.
Не вернешься? Удачи!
Прибегу? Никогда!
Плакать тоже не стану.
Буду ждать? Да. Всегда.
И любить не устану.
Не закончилась жизнь.
Все и дальше как было.
И надежд миражи
Ложь твоя растворила.
Нет. Забыть не могу.
Много значишь. Не скрою.
Все о нас сберегу.
Сердце я не закрою.
Не хватает тепла.
И улыбки любимой.
Лишь с тобою могла.
Быть я самой счастливой.
Я люблю тебя. Знай.
И терять , не готова.
Но прощать и прощать...
За тобой теперь слово.

29.03.2016