В лучшем случае буду жить

Марина Снегова 2
В лучшем случае: буду жить.
В худшем - видеть тебя с небес.
Выбор есть у моей души.
Есть для выхода много мест.

Попрошу об одном: Не плач.
Настрадалась и так сполна.
Много знаешь ты неудач.
Я в том мире, где бьёт война.

Вновь зарыли в земле бойца.
Он остался без рук и ног.
Разрывает война сердца.
Мало кто здесь кому помог.

Насмотрелся, щемит в груди.
Проклинает войну душа.
Я не знаю, что впереди?
Как жить буду, едва дыша?

Обо всём мне нельзя сказать.
Партизаном боль залегла.
Я хотел тебе написать,
Чтобы ты обо мне прочла.

Попрошу: Напиши ответ.
Как ты веришь, тоскуешь, ждёшь.
Мне на свете дороже нет.
Жаль, что рядом не ты идёшь.

До свидания, мне пора.
Я твой образ во сне ловлю.
Вновь от дыма земля сера.
Очень сильно тебя люблю.