Звезды видны в темноте

Юрий Злобин
Мы часто поступаем с горяча,
и лишь потом бывает стыдно.
Спешим, проблемы рубятся с плеча,
наш мир устроен так. Обидно,
что днем, не светит разума свеча.
А путеводную звезду, так поздно видно.

2009 г.