В ничто

Любовь Не Опустит Флаг
все вы только ТЬМА
которую уничтожает СВЕТ
и шансов выжить
у вас просто нет
Свету плевать на вопли ваши
на угрозы ваши и на ваш страх
Свет он такой
он просто светит
превращая тьму просто в ничто и прах