Кому кофе, кому чай...

Александр Ткачивский
Кто любит кофе кто любит чай,
кто-то в бокале рассеет печаль
кот мой сердечный и кот непростой,
смотрит на кружку с надеждой немой...

Кофе всё льётся и льют молоко
кружка наполнилась очень легко,
кот засмотрелся, внимателен взгляд
бодрости скоро получит заряд.

Кофе хлебнуть, молоко смаковать,
будет тогда кот себя развлекать
сильно горячее только не надо
ведь язычок обжигать так досадно!