Парадокс любви

Иванцов Геннадий Михайлович
Эзопа, мой друг, так любили,
что вечностью дан был старт -
скала, со скалы пустили...
летай дорогой - азарт.
И царь любил, по слухам и жена,
Потом частенько вспоминали у окна.