Зло и добро

Валерий Павленко 2
               
И злу и добру не ужиться совместно,
Порядок любой,а им всё ж таки тесно,
И мир между ними условен всегда,
Нарушишь его так и вовсе беда.
      Павленко В.В.         
      29.03.2016г.