Мне б домик где-нибудь на берегу

Татьяна Романюк Нск
Я шум ночей и пафос не люблю,
Далек мне этот вид веселья.
Мне б домик где-нибудь на берегу,
Той самой Сены, в городе Брюсселе.
И жизни тихой и спокойной,
Как ее плавное теченье.
Чтоб согревало рук родных тепло,
Чтоб сердце замирало на мгновенье.
А вечером,накинув шаль на плечи,
Гулять по городу, гоняя голубей.
Такая безмятежность душу лечит,
На сердце сразу легче и теплей.