Не надо ждать!

Марина Петрова-Ришняк
Не надо ждать!
-Таблоиды твердят мне...
Не надо жаждать
 никого, ни с кем...
Не надо ждать! -
А надо - на попятный -
и спрятаться,
и съёжиться совсем...

Не надо ждать...
мне поезда стучали,
Бурлила мне весенняя вода...
Не надо грусти, слез, пустых печалей...
Не надо ждать!-


А как же жить тогда?

29.03.2016