Март 2016года

Хатиря Разяпова
     Снова снег ВАлит с неба-
     Все вокруг белым бело-
     Ты нам снег совсем не нужен-
     Не замерзли даже лужи.
     Я деревьями любуюсь-
     Небо светлое и звезды-
     Мне мигают с высоты.
Завтра дождь опять польет-
Обещает нам прогноз-
Будет лить он две недели-
Будет пасмурное небо-
На курорте солнце,где-то-
А у нас дожди и мрак.