Нежная весна

Надежда Максимова 6
А весна наша первая, а весна наша нежная
Ходит, водит нас за руки, дарит яблони цвет.
Словно зернышко в колосе,
К нам весна прижимается.
И моих губ касается долгожданный привет.

Осыпает черемуха свою нежность душистую
На ладони любимые, на ладони твои.
Вечер тихо и бережно
Кружит песнь соловьиную,
И ложится доверчиво он на плечи мои.

А весна наша первая, а весна наша нежная
Ходит, водит нас за руки, кружит шар голубой.
Все, что было хорошее,
В нашем сердце останется,
Все, что будет хорошее, мы разделим с тобой.