Если кто-то решит нас с тобой разлучить...

Йонсон
Если кто-то решит
                нас с тобой разлучить -
Или сплетни людские,
                или пуля шальная,-
Умирая вдали,
                буду Бога молить,
Чтобы счастьем тебя
                наделил он, родная,
Чтобы горя не знала,
                купаясь в любви -
Не со мной, так с другим,
                на меня не похожим,
Чтобы мог он утешить
                страданья твои,
Чтоб ты стала ему
                всех на свете дороже...
До тех пор каждый день,
                каждый час, каждый миг
Неразрывно, как тень,
                буду рядом с тобою...
Много было обид -
                я забуду о них,
Чтоб любить и твоей
                наслаждаться любовью.

                1999г.