В доме поселилась тишина

Ирина Байдакова Тюкина
В доме поселилась тишина.
Старые часы остановились.
И с портретов на меня глядят
С грустью все, кого любила.

Бродят, отражаясь в зеркалах,
Детства моего воспоминанья.
Я когда-то тоже здесь жила,
Бегала на первые свиданья.

В доме раздавался смех детей,
На крылечке звонко лаял Тузик.
Здесь любили угощать гостей
Пирогами, щами и арбузом.

Самые  любимые, родные,
Вы теперь навек ушли от нас.
Но добро, любовь и ваше имя
Нас всегда согреет в трудный час.
26.марта. 2016.(9 дней)