Бедный олигарх

Юрий Злобин
           SMI.Ru:  "В одном  из лондонских ресторанов -
                сгнил белый трюфель, приобретенный за
                40 тысяч евро на аукционе при участии
                Романа Абрамовича".
 
Желал за сорок тысяч евро,
отведать кулинарного шедевра.
Продал последнюю пару туфель,
бедный Рома, - сгнил твой трюфель.

18.08.2010 г.