Пожалуйста, тише!

Светлана Георгиевская
Тише. Тише. Пожалуйста, тише!
Не спугните всё то, что я жду.
Я хочу все секреты услышать,
Собирая в пути, на ходу.

Мчусь, лечу, спотыкаясь, взлетая,
Нахожу и теряю - живу,
С каждым днём для себя открывая,
Словно новую книги главу.

Нет, не стоит о грустном, печальном,
Мои мысли совсем не о том,
Всё возможно, открыто, реально,
В этом мире безумно большом.

Знаю, если сегодня сложнее,
Завтра будет полегче дышать,
Ни о чём, ни о ком не жалею,
Что моё - я смогу удержать.

Изображение из интернета: https://vk.com/photo10733934_409693810