Весна поможет счастье обрести

Галина Спиридонова
Не надо больше плакать, всё пройдёт,
Да, больно, значит было нужно,
И дождь весенний скоро принесёт
Лекарство вместе с ветром южным.

Омоет раны проливным дождём,
Погладит худенькие плечи
И обернётся вновь желанным днём,
Любовью трепетной излечит.

И жизнь вернётся на круги свои,
Вновь будут по плечу задачи,
Весна поможет счастье обрести,
Ориентиры снова обозначив…

27.03.2016