Тропой закона

Весна 10
Военные люди огромной стране
нужны и в гражданке,как в службе,везде.


Способные драться,способны стоять,
покой и порядок им честь защищать.

Враждебные силы не дремлют,увы,
дороги войны и в гражданке видны.

Разрешите поздравить,военный юрист!
Принимая присягу, все свято клялись.

Дорогим ребятам родной страны,
государство России сохранить смогли.

Трибуналы когда-то, ныне суды,
ФСБ, МВД, военных  чины,

На благо России, что надежный чекист,
тропой закона ведет наш юрист.

Связать воедино стремление жить
не хуже, а лучше в стране, победить.


29.03.2016г.