Мне часто снятся артобстрелы

Юрий Крохин Ополченец
Мне часто снятся артобстрелы,          
Я так от этих снов устал,
Как мама с дочкой не успели
Вбежать в поддоменный подвал.

Мне снится детский плач и крики,
У дочери убило мать,
А дочь кричала: "Помогите!",
Но из подвала не достать...

В поту холодном просыпаюсь,
От боли хочется кричать!
Я, эту боль забыть пытаюсь,
Но боль так просто не унять!

Я спать боюсь, как ночь приходит,
Война приходит мне во сны
И за собой меня уводит
На тропы дальние войны...

Война в меня уже впиталась,
Она течёт в моей крови,
До смерти в памяти осталась
И мне её, как крест нести!