Завещаю этому миру

Анастасия Попова 00
Все, что останется после тебя,
Я завещаю этому миру,
Малая девочка, тихо скорбя,
Об этом меня попросила.

Все, что останется в сердце моем,
Я никому не отдам,
Помнишь, гуляли по берегу вдвоем,
Представляя собою преграду волнам.

Может, кто-то забыл о тебе,
Но кто-то – не я, это точно,
Я же вижу тебя в каждом сне,
Поверь, как будто нарочно.

Я помню тебя и моменты все, что
С нами происходили,
И ты останешься для меня божеством,
В этом грязном и тусклом мире.