Гони тоску

Иван Григорьев 3
Гони тоску поганою метлой
Вставай на доску крепкими ногами.
Катясь по склону, песню ветра пой
Держись за воздух сильными руками.
Фрирайдер ты, фристайлер, алмоунтин
Горе не важно - здесь мы все едины.
Отважен будь, финты свои крути
Пиши доской по пухляку картины.
Склон покоряя - гору уважай
Не совершай поступков безрассудных.
Всем сердцем сноубординг обожай
По выходным люби и вечером по будням.