Мартовское-2

Левин Яков
Всяк Поэт – он в чем-то кот,
Нелегко с ним сладить.
Он без ласки не поёт.
Его надо гладить.

Март Поэту круглый год,
Льётся серенада. …
Он не спит, не ест, не пьет -
Его гладить надо.