Я согрею тебя стихами...

Андрей Владимирович1
Зажигаем пожар в душе.
И спешим его потушить...
Инстинктивно летим к звезде.
А зачем? Забыли решить.

Покажи мне хоть одного,
Не сорвался кто в серпантине жизни?
Лучше искренним грешником быть, чем ханжой
В окружении ангелов тех пластилиновых...

Я звезду тебе не достану,
Придет время - взлетим выше звезд.
И неволить я тоже не стану,
Но поступки мои - всерьез.

Я согрею тебя стихами,
Что рождаются бессонной ночью,
Я согрею тебя руками,
Если вдруг...ты только захочешь.



фото из интернета