Позвоните

Денис Маслаков
Нам нервы будто не дают пощады, и все тревожней от ночных звонков. Летят года, а тех кто с нами рядом, мы любим больше, покидая кров. И тем сильнее детская надежда, что жизнь нас не покинет никогда. Мне снится сон, в котором все как прежде, в кувшине родниковая вода. Глаза открыть - расстаться с той мечтою, которая питает жизни нить. Не забывайте действие простое - всего раз в сутки близким позвонить. Ведь так нас ждут, порой скрывая это, на том далёком сказочном конце. В ночи возникнет ощущенье света такой родной улыбки на лице.