глюк

Владимир Удалов Троп
Я залипаю в тишине вечерней,надеясь вновь найти себя в тумане кайфа.
Но мозг под LSD или Болтом..не помню..очень много драйва.
Фантазия,реальность-заблуждение по капиллярам,венам,клеткам тела струится наслаждение..
Фантазия,мечта,реальность или драив..и кто-то в ухо шепчет мне -Всё это кайф,всё просто кайф.