Гроза на берегу моря. 2016г

Константин Корешков
Спряталось солнце за облаками,
Ветер гоняет волну за волной
Пену на берег швыряет клоками
Видно готовится дождь проливной.

Гальку, то выбросит вверх, то затянет
Тёмно-зелёная с гребнем волна,
Ярко сверкнёт и раскатисто грянет,
Докажет природа, что силы полна.