Отучи детей курить!

Интересно Кто
Если ваш ребёнок дружен
С алкоголем,с никотином,
И запреты все на это
Игнорирует проказник...

Не ругайтесь, познакомьте
С кокаином,с героином;
Алкоголь, табак - исчезнут
И в семье начнётся праздник!