опять приходишь в мои сны

Анастасия Сапачева
Прости..Тебя тревожить не хотела,
Но ты опять приходишь в мои сны.
Мгновенно ощущаю своим телом,
Мои желания тебе подчинены.
Я чувствую все кожей, слов не надо,
И мысли прочь, какой от них здесь прок?
Достаточно касания и взгляда,
Чтобы понять, что ты теперь мой Бог.
Готова до утра рабыней страстной
Прилежно исполнять твои мечты,
Земным законам больше не подвластна.
Мою судьбу решаешь только ты.
Возьми меня, пожалуйста, с собою
В свою страну нескромных нежных ласк,
Где длится ночь под полную луною,
И можно не скрывать влюбленных глаз.
Хочу твоей души легко касаться,
Отдать тебе все то, что берегла,
Неистово-покорно отдаваться,
Во мне так много света и тепла.
Звездой потухшей пропадет сознанье,
От близости кружится голова,
И снова забываю про дыханье,
С тобой глазами встретившись едва.
...до слез. до исступления, до дрожи...
Бессильно лягут руки на кровать...
Во всех мирах нет никого дороже,
Хотела б тебя вечно целовать.
Вкус губ такой желанный и манящий,
Во власти притяженья колдовства,
Я верю, пусть все сон, ты - настоящий,
Ведь лишь с тобой счастливою была...