Уже темно, а только еще восемь...

Светлана Виханова
Уже темно, а только еще
Восемь...
Стоишь и ждешь его устало
Ты...
Тебя за плечи обнимает
Осень,
В янтарном сарафане из
Листвы...

Неторопливо капают
Дождинки,
Похожие на слезы по
Щекам...
Кружатся листья, словно
Балеринки...
А ты все ждешь...А в сердце
Новый шрам...

Похожа ты на пасмурную
Осень...
Душа твоя разорвана
В куски...
Взошла луна...А только еще
Восемь...
А ты все ждешь, сгорая
От тоски...