Импортозамещение

Надежда Калугина 2
         или
 прививка по-русски:               

- Вакцины есть?
         - Конечно есть, вон, полон ящик!
От бешенства Вам или столбнячок-с?
Ишь, как глазёнки в декольте моё таращит!
Неужто пыхнул бедолага косячок?
                - Я с гепатитом С ли, Б – и сам не знаю
                С какого в точности курорта прихватил.
                Печёнку рвёт на части, мама дорогая!
                Уж белый свет сквозь рюмку «Хеннесси» не мил!
- Так это просто: смажем спиртиком подмышки,
Наркоз и клизма – шанс единственный для Вас!
Как Вы считаете, тыщ семь? Для Вас не слишком?
Нет-нет, не «зеленью»! Разделись? И я, щасс!..