Свой день

Михаил Догар
Не в чьей я шкуре быть не буду!
Не в чьих ботинках не пройду.
Своих  раскину мыслей груду.
А надо и в огонь войду.


Не надо здесь чинить сужденья.
И маски надевать зверей.
Пихать гнилые предложение.
Толкаться у чужих дверей.


А мне своей судьбы хватает.
Я сам свои мосты чиню.
Душа поёт,любовь ласкает.
Что делал,как,себя виню.


И каждый день в само сужденье.
Кричать хочу,сам на себя.
Бывает боль и наслаждение.
Я жить хочу весь мир любя.


Не в чьей я шкуре быть не стану.
В своей мне шкуре веселей.
Хочу из пепла,духом встану.
И камнем буду средь степей.


М.Догар..