Апрель - песня

Павелъ Лебедев
Если вы сидите долго в интернете,
Выпрыгнув из яви и лишившись сна,
Можете тогда вы просто не заметить,
Что на белом свете началась весна.

Припев:

Что за окном, что за окном поёт апрель, звенит апрель,
Весна рисует во дворе дождём и солнцем акварель.
И если скажешь, что  — люблю, не будешь долго ждать ответ,
Дождливой каплей на стекле ответят — любят или нет.

И тогда вставайте, нажимайте кнопку.
Выключив компьютер, выключив вай-фай.
И во двор весенний выходите робко.
Там везде несётся щебет птичьих стай.

Припев:

Здесь во дворе, здесь во дворе поёт апрель, звенит апрель.
Весна рисует на домах дождём и солнцем акварель.
И если скажешь, что — люблю, не будешь долго ждать ответ.
От солнца бликом на стекле ответят — любят или нет.

Ведь в реальном мире существует тайна,
Почему весною закипает кровь.
Вы узнайте просто, что живёт в офлайне,
В сердце проникая, смелая, любовь.

Припев:

Ведь на земле, на всей земле поёт апрель, звенит апрель.
Весна рисует на душе дождём и солнцем акварель.
И если скажешь, что — люблю, не будешь долго ждать ответ.
Тремя словами на устах ответят — любят или нет.