***

Катерина Миранович
Не хочется ни букв, ни слов, ни мыслей,
Скупая слеза поступью катится со щеки.
Ах, как жаль, что не тупое животное вроде грызли,
Умею любить и люблю я, всему вопреки.

Жалость каждого туманами кроет местности,
С каждым шагом всё тяжелее и глубже дышится,
Ах, как жаль, что я, при своей неизвестности,
Существую со съехавшей к черту крышицей.

Словно дурь заполняет внутри крупицами,
Опуская всё ниже мой разум наземь.
Ах, как жаль, что я стал, живя с тупицами,
Тверже того, что сейчас называют камень.

Не хочется ни букв, ни слов, ни мыслей,
Разрушая границы и мир свой вокруг себя,
Ах, как жаль, что теперь отчилен,
Стану брошен.
Не нужен ни коим.
Я.