Ты веришь?!

Жанна Калабаева
Ты веришь в чудо исцеления?!
спасения души из тьмы?!
и Божие за все прощение?
и исполнение мечты?!

Ты веришь в тайну первой ночи?!
рождение луны, рассвет?!
и посещения вдохновения?!
ты веришь или уже нет?!

Пусть в нашей жизни много горя,
разлук, потерь, обиды, зла.
я верю в Божие проведение
и верю, как могу, в тебя!