Слеза, хрусталиком блеснув,

Татьяна Баган
Слеза, хрусталиком блеснув,
Скатилась по щеке безвольно.
И отчего-то очень больно:
Так сжало сердце - не засну.

Чуть приоткроется балкон,
И холодом ночным повеет.
Когда объятие не греет,
Утрачены покой и сон.

Слова не лечат боль потерь.
Всё это лишь пустые звуки.
Когда нет чувств, душевной муки
Словами не унять, поверь.