Теперь жалеешь?

Ника Аникина
Теперь жалеешь? Больно стало?
Все как-то пусто, как-то мало...
Едешь по городу усталым
Вокруг все тихо, так бывало.

Теперь жалеешь? Больно стало?
А ты прильни к ее плечу
Пускай жалеет, пусть ласкает
Тебе ведь это,милый, надо?

Теперь жалеешь? Больно стало?
Ты выглядишь неважно,странно
Глаза глядят устало
А я пойду гулять по странам
И может для кого-то стану навсегда желанна...

Теперь жалеешь? Больно стало?
Сначала по тебе скучала
С подушкой мы сдружились очень.
Но слезы кончились все, в прочем.

Теперь жалеешь? ...