Одинокий парус

Ника Аникина
Одинокий и маленький парусник
Мчится стремительно средь неземного хаоса.
Крылья расправив внушительно,
Парус настроен решительно.
Штормы и бури все обойти,
Путь приключений смело пройти.
Чтобы не встретилось на пути,
Думай о том, что же сможешь найти.
С каждой ошибкой не вздумай грустить.
Опыт бесценный сумей получить.
Все, что в пути предстоит потерять,
Не жалей, все вернется, попробуй понять.
А если вдруг встретиться кто-то в пути,
Не уходи, ведь вместе легче будет идти.
Одиночество сразу сгинет.
И окрепнет твой маленький мир,
Бури и штормы тут же покинут
Оставив лишь пару нелепых картин.
Одинокий и маленький парусник
Перестал скитаться сквозь хаос.
Крылья расправив внушительно
Парус прошел все решительно!