Она сегодня не одна

Тина Микова
Она сегодня не одна.
Цветы, вино. Мерцают свечи.
И звуки джаза в этот вечер
Ей дарит юная весна.

Он вероломен и красив.
И на неё раскинув карты,
ведомый дьявольским азартом,
Был старомоден и учтив.

Она сгорала от любви.
Ей мимолётно показалось,
Что будет всё, о чём мечталось -
И дом, и нежный визави.

А он выигрывал пари.