Война

Андрей Марьинских
Война за ресурсы и сферы? ...
Войну не своими руками
С Олимпа ведут Люциферы,
Считая других дураками.
Война за рельеф - «ерунда» ,
Кровавый соус к спагетти.
Она должна быть в умах,
В сказках родившимся детям,
В сердцах, головах и душе,
В злобе за убиенных,
В ненависти -  как клише
Для будущих поколений.
Война – парадигма жизни,
Страх и ненависть – догма.
Война размывает Отчизны
В соседях единого дома.
Война оскверняет смыслы,
Озлобленность - как рутина,
Мараются чувства и мысли,
Людей превращая в скотину,
В быдло. Но, именно, это
Цель закулисья войны -
Не будут рождаться ПОЭТЫ,
ГЕРОИ, ТРИБУНЫ, СЫНЫ!