Такими стали мы чужими...

Ника Аникина
Прошло немало времени с тех пор.
Недели, дни, года минули...
И словно буйные ветры,
Тебя обратно мне вернули.

Я думала, что позабуду,
Однажды раз и навсегда.
Нас ведь с тобою разделяют:
Часы, моря и города...

Мы разные с тобой.
И нам не по пути,
Но только иногда, порой,
Так не хватает мне твоей руки.

Так хочется обнять,
Соприкоснуться взглядом,
Пройтись вдоль берега,
Шагать только с тобою рядом.

Так много времени прошло с тех пор.
Такими стали мы чужими,
Но эти буйные ветры
Всю мою душу словно крестиком прошили.

Ника Аникина