Сны леса

Карелин Олег
( http://m.vk.com/photo-85775526_400667043?rev=1&po..)
*
"Бессмертный лес мечтает о весне..."
В снего`вые закутавшись одежды,
Таращит очи сквозь глухие вежды,
И видит в многоцветном ярком сне
Мать-мачеху на вытаявших хо`лмах,
Ручьи в низинах, птичий пересвист,
В зените - солнца золотой подсолнух,
Березный первый нежнокожий лист,
Подснежники... Стук дятла на сосне,
Витая эхом в небе синеоком,
Природным телеграфом шлёт сорокам:
"Бессмертный лес мечтает о весне..."


        20.02.2016 г.