Мне с тобою ведь так спокойно...

Ника Аникина
Это место безумно красиво!
Так чарует своей тишиной,
А вода будто манит игриво,
И закат все ведет за собой.
Мне с тобою тут так спокойно,
Мы одни и кругом ни души,
Временами чуточку больно,
Просто рядом со мной полежи.
Просто я к тебе очень привыкла,
И парят облака из лжи,
Просто мне немного обидно,
Мы с тобою над бездной во ржи.
Просто сердцу,ему не прикажешь,
И забыть, увы, не заставишь,
Просто так не перечеркнешь,
Когда думаешь вечно и ждешь.
Просто я так молчать устала,
Тебе меня трудно наверно понять,
Я такою бессильной стала,
Ничего не могу поменять..
Заглянуть бы в мысли твои,
На чуть-чуть, ну хотя бы на миг,
Чтоб увидеть мотивы твои
И возможно мне стоит покинуть ринг.
Просто кажется, скоро сдамся
Просто стало мне очень больно
Не скажу тебя я ни слова
Мне с тобою ведь так спокойно...