след улитки. сэнрю

Курума Такуми
ювелирный салон -
от витрины к витрине
след улитки



*улитками продавцы называют "покупательниц", которые смотрят на золотые изделия, прилипнув к одной витрине, и медленно двигаются по всему ряду витрин.